Каламбур туристки кавалеру о случае на скале

Леонид Ганчаров
Приютил на три дня НАС  КАЛЕ,
После - горы... И секс на СКАЛЕ...
... Я по свету немало ПОРЫСКАЛА,
Но манИт, как магнит, с той ПОРЫ  СКАЛА.

***
Кале; (фр. Calais [ka;l;]) — город во Франции, порт у пролива Па-де-Кале, крупнейший по численности населения город департамента Па-де-Кале.