Занятия Балетом

Наташа Собина
ПОЭЗИЯ:

       ***
Балерины отчайно мечтают
В сценах театров прыжками блистать
Но, а я о "закулисьях" мечтаю
Чтоб с нуля заниматься опять!
       ***



ПОЯСНЕНИЕ (От автора):
Когда балетом занимаешься несколько лет.
То наработки конечно же остаются...
Но после длительного перерыва, приходится
фактически начинать с самого нуля!