Я тебя никогда не забуду...

Александр Гейфман
Я тебя никогда не забуду,
Пусть проходят года и года,
Вспоминать тебя буду повсюду,
Далека ты теперь, как звезда.

Как планета, где Солнце иное,
Океаны иные, моря,
На планете той всё мне чужое,
Ты чужая, тоскую я зря.

Не стартуют туда космопланы,
Интернета и радио нет.
Ну, а были б, так я ведь незваный,
К той Звезде, что хранит наш секрет.

И секрет не секрет это вовсе,
Ты с планеты опасной, как смерч,
Той незнамой, что по миру носит
Ожиданья таинственных встреч.