Я помню еще твой запах

Анна Сотникова 3
Я помню ещё твой запах,
И тепло ещё не остыло
На ладонях моих распятых,
Для тебя навсегда постылых.

Аромат твой немного пряный,
Я помню его до боли,
От него я была словно пьяной
Твоей не надёжной любовью.

Ещё не затих твой голос,
Его отзвуки в сердце бродят,
Каждый звук бесконечно дорог
И тоскою мне  душу сводит.

Отзвук шагов твоих остался,
Где то там в полутьме прихожей,
Где ты со мной навсегда прощался,
И сказал что вернуться не сможешь...