Новый Год Уже Идёт

Бойко Валерий Петрович
 Одноклассники, друзья -
 С Новым Годом  Вас!
 Новый Год уже идёт...
 Нам с ним в добрый час.

 Мира, счастья Вам желаю
 И здоровья Вам,
 И себе того желаю
 С счастьем пополам.

 Чтоб военные вернулись
 С войны в отчий дом,
 Воцарился мир желанный
 С радостью кругом.

 Чтобы дети дождались
 Все своих отцов,
 Чтобы больше появилось
 За наш мир борцов.

 С Новым Годом Вас друзья!
 Все мы одноклассники,
 Ведь мы родом все из детства
 Все играли в классики.

 Много радости Вам всем
 Мира всем и счастья,
 Да поможет всем нам Бог
 Победить ненастье.