Ты моя злая мечта

Анна Сотникова 3
Я смотрю в окно,
И не вижу рассвет.
Душа смолкла давно,
Тебя рядом нет.

На глазах пелена,
Сегодня снова одна.
В душе пустота,
Ты моя злая мечта.

Целовал меня сладко,
Обнимал меня крепко,
Всадил мне нож под лопатку
Ты за что то в отместку.

Как скажи перестать,
Дышать мне тобою,
Научиться летать,
А не ползти с этой болью...