Я не вижу крыльев у тебя за спиной

Анна Сотникова 3
Я не вижу крыльев у тебя за спиной,
Но я слышу твой голос, и он неземной.
Если есть  ангелы безответной любви,
То наверняка один из них это ты.
Меня добили твои нежные стрелы,
Но я увы никогда не была твоей целью..
Остриём в грудь, и  теперь в сердце рана
Когда же саднить она перестанет?...
Рикошетом я сражена  наповал,
Хотя ты только меня целовал.
Меня сразили стрелы,
Которые ты никогда не выпускал...