Твои глаза цвета грозы и ненастья

Анна Сотникова 3
Твои глаза цвета грозы и ненастья,
В них отражение моей страсти.
Взмах ресниц,
Как удар переменного тока,
Голоса звук, как разряд
Электрошока.
Под кожей течёт и струится, как яд,
Твой медленный, долгий взгляд,
Заражая меня этой болью,
Убивая чувство собственной воли.
Я больна тобой, я знаю,
От жара в груди я сгораю,
По ночам  в постели я словно в бреду.
Хоть в насмешку скажи "я сегодня приду"
Жжёт моя  страсть  сильнее огня...
Почему  перестал ты смотреть на меня?..