Твое имя в устах как молитва

Анна Сотникова 3
Твоё имя в устах как молитва,
Я стою в темноте у окна.
Под дождём береза поникла,
Она тоже одна, как и я..

Я шепчу вновь и вновь твоё имя,
В темноте оно тихо звучит.
Твоё имя как формула силы,
Чтоб ещё этот день пережить.

Я шепчу твоё имя и сразу
Утихает слегка моя грусть,
Волшебство этой ласковой фразы
Помогает мне ночью уснуть.