Не веселое нынче досталось нам время!

Валерий Потапов 2
 
31 декабря 2023 1:53
Число жертв растет, но люди сплотились, помогая друг другу: последние новости об обстреле Белгорода
Число погибших от обстрела Белгорода выросло до 24 человек

               
Не веселое нынче досталось нам время,
Жизнь теперь разделилась на «до и после»,
Грузом ляжет на сердце тяжелое бремя,
Кто ответит за все? – потомки нас спросят.

Ведь до этого жили все мирно и дружно,
На небесах заключали союзы и браки,
Что же вдруг стало кому-то нужно,
Если брат убивает родного брата?

Боже, если ты все же на свете есть,
Останови, прекрати людские страдания!
Услышали чтобы все благую весть,
И славу воздали Богу за это деяние.

04.01.2024