Без тебя свет погас

Анна Сотникова 3
Ты был моим светом столько лет,
Без тебя свет погас и надежды нет.
Без тебя темнота и солнце не светит,
Всё предстало вокруг в траурном цвете.
Где то вдали глухой звон,
Как над могилой тяжёлый стон,
Над полями разнесся раскат
Старой церкви глухой набат,
Он блуждает по роще при полной луне,
Этот похоронный звон наверно по мне...