Сердце тоскует

Анна Сотникова 3
Сердце тоскует и рвётся от боли,
Словно птица в тяжёлой неволе.
Каждый стук как удар свинца,
Только боли не видно конца.
Зачем ты звал меня своей милой?
Ведь никто тебя не заставил силой.
Зачем изгиб твоих губ безупречный
Впечатан в сердце моём навечно?
И скажи, что  мне сделать с руками,
Которые ты целовал часами?