Перешагнув границу смерти. Памяти Игоря Цыбы

Анна Бовель
Перешагнув границу смерти,
Он перешёл из жизни в жизнь.
В блаженстве он теперь, поверьте,
Где души все с Христом слились.

Путь завершил. Трудился много,
Не покладая рук, спешил
Всем рассказать, что есть у Бога
Для всех спасенье, этим жил.

И этот труд был не напрасен,
Он сеял в жизнь, теперь пожнёт
Плод в вечности, что так прекрасен,
Который там всех верных ждёт.

Уйдём мы все из этой жизни,
Не вечен на земле никто.
Лишь бы достичь небес Отчизны,
А без того весь труд – ничто.

Поистине блажен, кто с Богом
Закончил путь земной в свой час.
С Христом за вечности порогом
Там также ждут домой всех нас.

4 января 2024