Изумрудная мудрость2

Виктория Вейда
Кто познал безупречность не жаждет дуэлей
И без страха впускает Любовь в тишину
Без упрёка приняв тьму своих параллелей
Небом станет и равным себе самому

Танец радости соткан из нитей свободы
Из самого сердца вершит свою суть
Без страха гляди в бездну женской природы
Иллюзия слабости-мудрости путь

Лишь в доверии созданным искренним словом
Ты узреешь себя настоящего вновь
Принимай уязвимость в обличие новом
Меж рожденьем и смертью есть только Любовь