Не по Сеньке шапка!..

Валерий Лубенский
Не по Сеньке шапка -

Не по зубам кости

И уже который год

Лопаются америкосы от злости


На "ужасных" россиян -

На войне умелых

"Миротворческих" хохлов

Бьющих в их пределах


Но пределов маловато -

Надо нам идти на Штаты

"Байдонутых" - отодвинуть

"Миротворцев" - просто скинуть!


В наше время - для пропорций

Нужно новых миротворцев

Поискать на свете

Кто способен обеспечить

Мир! на всей! Планете!