Наедине с тишиной

Елена Ларина 3
Наедине с тишиной останусь...
Душа моя взвоет волком,
Нелюбовь ведь такая малость
Но больно и как-то колко...

Тишина вскроет мне сердце,
Обнажит все грехи и пороки...
Лишь твой образ мне даст согреться,
Иногда нелегко одиноким.