Мне бы крылья

Анна Сотникова 3
Мне бы крылья,
Как у птицы,
Чтоб ввысь могла
Я взвиться,
Выше крыш и облаков,
Чтобы не было оков,
Полететь навстречу свету,
Раствориться в синеве,
Подарить бы миру лето
И ромашки на траве.
Только нету крыльев, жалко,
Тучи по небу летят,
И весёлые фиалки
До весны под снегом спят.