Послание в тиши

Елена Антонова 22
Мне передай послание в тиши
И расскажи, а будут ли морозы.
Хочу я чувствовать полёт бренной души
И прочитать о жизни твоей прозу.

Поверить в то, что шансы есть всегда,
Назвать тебя не близким, не далёким,
Смиренно ждать, что ты мне скажешь «да»,
И верить в то, что я не одинока!
29.12.2023