Ты был невероятно милым

Анна Сотникова 3
Ты был невероятно милым
Для меня,
Было жить почти невыносимо
Без тебя.
Твой голос  был словно музыка
Для души.
Без тебя почти невозможно
Было жить.
Отчего ты не любил меня,
Ну скажи,
Почему я была ничем для твоей
Души?