Смотрит солнце с небес...

Ира Каменская
Смотрит солнце с небес
в стылых луж зеркала...
Отзывается в воздухе
звуком печальным
дивный колокол
в звоннице под облака,
тишина рассекается
звоном хрустальным.
В этом есть волшебство,
есть и радость,
и грусть,
есть восторженность,
может быть, святость...
Попирается правда...
Наивна она...
Ну, и пусть...
Только Небу вот,
хочется плакать...