Опять, сейчас я окружен...

Александр Строганов Купец 3
Опять, сейчас я окружен -
Твоей, пьянящею любовью...
Быть может, я вооружен,
Но, вновь пропитан - острой болью...

Измена колющая - роз,
Цветов, обласканных любовью...
Мороз по коже и вопрос -
Как, нам любить - с такою болью?

Отмежевать - границы чувств?
А, в сердце - будет ли, граница?
Да, ты ночами - будешь сниться -
В том доме, что бывает пуст.

Не потому ли - в час любви,
Любви, повенчанною страстью...
Всю ночь поют нам соловьи,
Предупреждая - дождь ненастья.

Январь - 2024