Ведь зима это только повод

Скороходова Галина Владимировна
               
 Снег давно уже лёг на дорогу.               
 То подтает, то вновь заискриться.   
 Переменчива нынче погода.            
 Напророчит мечтам твоим сбыться.         
               
 Солнца  мало и ложится тускло свет.       
 Как прозрачность осядет иней.               
 Мир всегда свой имеет цвет.               
 Не постоянен он и он, неповторимый.          
               
 И поддавшись его свечению.               
 Ты и сам заискришься как снег.      
 Расцветёшь как цветок с капелью.             
 И сердце своё уступишь весне.               
               
 Как озябший закат печаль.            
 Маскирует бунтарство вьюги.               
 Так с чего же цвести начать?             
 Можно только любовью друг к другу.         
               
 Ночь истлеет и страх растворится.       
 Дивный свет с чистотой души сравним.   
 Суждено всем мечтам твоим сбыться.       
 Когда любим, душой мы горим.               
               
 Ведь зима это только повод.               
 Стать счастливой, и в ярких красках сиять. 
 Небеса свет души готовят.               
 Успевай их наряд примерять.               
               
            04 01 2024 Галина.