Пусть семейная полнится чаша

Павел Пеньков 2
Пусть семейная полнится чаша
Уваженьем, любовью, добром.
Всё милее, желаннее, краше
И уютней становится дом.

Что с любимыми может сравнится!
Дай мне, Боже, здоровья и сил
Чтобы мог я семьёю гордится
И того бы для них попросил.

Дай им, Боже, удачи и счастья
Пусть минуют их боли и страх,
Стороною обходят ненастья,
Никогда не приблизится враг.

Дай им, Боже, минуты терпенья
И выносливых, сильных коней,
Добрых дел и ума, и уменья,
Долгих лет и счастливейших дней.