Внестереотипность

Неуверенная Инсомния
Мне неизвестны девичьи мотивы,
Но действуют девочки очень красиво.
Чистый восторг, когда нежная грация
По сути является лишь провокацией.

Непосредственность мальчишечья мне
Непонятна тоже. Словно в чалме
Как показателе зрелости, каждый себя мнит
Тем, кто достоин, значим, важен, велик...

И мне нравится срыв таких шаблонов.
Это так интересно, ярко и ново!