Низменность удобна

Неуверенная Инсомния
Словно насекомое в янтаре,
Меня увидеть можно в окне.
Словно мясо негниющее в болоте,
Моё тело в окне не ходит.

Словно кости в вечной мерзлоте,
Я лежу в одеяльной фате.
Только зачем на меня смотреть?
Зрелище скучное ведь...