К. Шульженко

Лилия Римм 2
Не покорила сцены мира,
В своей стране была кумиром!
Эпохи голос, он  звучал от сердца,
И открывалась перед ней любая дверца.
Из песни делала спектакль мгновенно,
Была и есть звезда эстрады несомненно!