Das Schritt

Неуверенная Инсомния
Das Herz arbeitet. Eins und zwei.
Das Leben geht, aber geht vorbei.

Шаг

Сердце работает. Раз и два.
Жизнь идёт, но идёт мимо.

Дас шрит

Дас хэрц арбайтэт. Айнс унд цвай.
Дас лебэн гейт, абэр гейт ворбай.