Ах.. зимушка!

Юлиана Савенко
Я не знаю как выразить Чувство..
Наслаждения богатством убранства !
Алмазная нетронутая гладь!
Гирлянд сосулек переливы !
На лапах ёлок - бахрома
Пушистая как одеяло !
Ах..Зимушка , люблю тебя !
Ты Восхитительна Красива !