Verliebt nicht

Неуверенная Инсомния
Deine Arme
Sind sehr warmen.
Lass mich gehen, bitte.
Ich war so kalt, wie immer.

Не влюблён

Твои руки
Очень тёплые.
Отпусти меня, пожалуйста.
Я был холоден, как всегда.

Вэрлибт нихьт

Дайнэ армэн
Зинд зэр вармэн.
Лас михь геен, битэ.
Ихь вар со кальт, ви имэр.