Не отпускайте!

Галина Бедрик
Не отпускайте* мысленно вам дорогих людей,
не ощутить душой чтоб боль причастности к уходу.

Бывает в тягость череда последних жизни дней,
не отдавайте их превратностям судьбы в угоду...

Держите в мыслях рядышком, пусть вы и далеко,
чтоб не закончить на Земле совместную дорогу.
Забыть предательство вам будет очень нелегко -
судить себя придётся непрестанно долго строго!


*Есть поверье, что если кто-то, устав от забот
о больных близких, скажет: "всё"
и как бы мысленно освободится от них,
то эти люди вскоре уходят.