Zum ersten Mal

Неуверенная Инсомния
Ich bin alleine in der Nacht.
Ach, meine Seele, das ist einfach.

Впервые

Я один в ночи.
Ах, моя душа, это просто.

Цум эрстэн мал

Ихь бин алляйнэ ин дэр нахт.
Ах, майне зэле, дас ист айнфах.