Говорим...

Лилия Римм 2
Говорим на разных языках,
 Подключив высокие частОты.
Все  слова застыли в проводах,
Потеряв ключи  от главной ноты.
Раньше мы мечтали об одном,
Но в итоге  как всегда иначе,
Часто тонкое быстрее рвут на части,
Ведь в другое  верится с трудом.
Друг мой, и зима с весной   проходит,
Лишь  ошибок не минует срок,
И простим друг друга на исходе
Видимо такой  для нас урок!




Художник Virpi Pekkala