Arbeiten

Неуверенная Инсомния
Das Leben ist der Schweiss.
Ich weiss es, ja, ich weiss...

Работать

Жизнь - это пот.
Я знаю, да, я знаю...

Арбайтэн

Дас лебэн ист дэр швайс.
Ихь вайс эс, я, ихь вайс.