Зачем?

Лилия Римм 2
Тихо падает снег за окном,
На ладошке притаился маленький гном.
В детской сказке был добрый финал,
Свой ты сам себе написал.
Вновь у метелицы с ветром раздор,
Может навсегда прекратит  вечный спор?
Ёлочки - чудо сверкают в огнях,
Зачем поцелуй подарил второпях...




изо: Художник Virpi Pekkala