Ворона

Елена Новичевская
Вороне по фигу проблемы.
И позавидуешь такой,
Что выступает гордо- важно
Вдоль даже свалки городской.

Она вышагивает так,
Как будто ей известно,
Что чапать с гордой головой
В любое можно место.