Мечтаю...

Лилия Римм 2
Мечтаю встретить ангела
Чтоб душу мне согрел,
И вдруг навстречу демоны,
Вот это беспредел!!!
Подумала : «пушистая»,
А рядом лисий хвост,
Ну, что ж, пора покаяться...
В мороз нелёгкий пост!
-


Рождественский пост: С 28 ноября 2023 по 6 января 2024


изо: Художник Virpi Pekkala