Я приду к тебе солнцем весенним

Александр Юденков
Я приду к тебе солнцем весенним,
И лучом озорным улыбнусь,
Чтоб поздравить тебя с днём рожденья
И зарёю к губам прикоснусь.

А потом я прольюсь нежным светом
На белоснежное тело твоё,
Чтоб тебе подарить весну; с летом,
И ты запомнила; прикосновенье моё.

А когда я лучом в волосах заиграю
И, как в море волнистом, в тебе утону,
И улыбкою счастья глаза тебе я открою,
Чтоб наполнить радостью душу твою.

И я буду являться тебе в день рожденья,
Словно счастье, от которого светишься ты,
И дарить тебе настроенье
От неба, солнца, звёзд и луны!