Неслучайная встреча

Лилия Римм 2
Согреваюсь твоими стихами,
В них и вера твоя, и любовь,
Жаль, что прошлое лишь словами
И  жестокая, вечная боль.
Радость встречи не станет прежней,
Лишь найдёт вдохновенье приют,
Может буквы станут прилежней
Если сложат в рифму "люблю"...






художник: Virpi Pekkala