Этой зимой

Екатерина Дюнор
Этой зимой:
Ты, снова, будешь один,
Будешь слёзы глотать
Среди замёрзших картин.

Этой зимой:
Никто не будет страдать,
Только ты не придёшь
Да и всем наплевать.

Этой зимой:
Зажгутся счастья огни,
С криком ринешься в ночь,
Но исчезнут они.

Этой зимой:
Прогорит надежда на век,
Ты затушить угли
И будешь тихо есть снег.