Вы правы

Петр Круговченко
Припомнив, как в недавно прожитые годы,
Мы обсуждали прибалтийские погоды,
(Вы возражали против версии моей
О местном холоде и частоте дождей.)

Пожалуй с Вами всё же должен согласиться.
Ведь, что поделаешь, когда ночами снится
Тот дворик детства и уютное крыльцо,
И крона яблони, посаженной отцом?!

И я скажу Вам, моя милая Инара,__
Великолепны, пусть Сейшелы и Канары,
Как утверждает вездесущий интернет,
Но краше Родины на свете места нет!

               04.01.2024.