***

Анастасия Потоцкая
Мой любимый запах – это ты
И он лучше дюжины подарков:
Этот запах с нотками любви
И вдыхать другие мне не надо!

Мой любимый запах - это ты,
Ты – во всей палитре ароматов:
Без вуали  парфюмерной остроты
И со шлейфами аристократа!

Мой любимый запах – это ты
И он лучше дюжины подарков,
Потому что с нотками любви -
Этот яркий запах счастья рядом!