Снег в январе

Людмила Гаврушева
                Начало года ,зимний день,
                метелица, смотрю в окно ,
                любуюсь январем.
                пришла зима,
                и все еще не верится,
                что может быть мы можем быть вдвоем.
               
                порхает снег,ложится на ладонь мне,
                и шепчет ветер песенку свою,
                хожу в тиши по городу вечернему,
                который я по-прежнему люблю.
               
                на крыши снег ложится здесь ломтями ,
                деревьям снятся сказочные сны,
                сверкает елка яркими огнями,
                Рождественская сказка средь зимы.