Новый год

Текко Пильтун
        Два на хокку
        на произведение
        Такахама Киёси:
        Старый год,
        Новый год –
        Будто палкой их протыкают.
          
         Бусы
Жемчуга шарик
Скользнул в ожерелье.
Кости  на счетах
                стук.

         Шапка
Старый год.
Словно вывернул шапку -
Новый год.
           4.01.2024