***

Алина Лаванда
Она разгуливает
ч;рном свадебном
платье по мосту.
Она готику полюбила.
И хаос Люцифера.
Нет она не сатана.
Она ангел в душе.
Любит мрачный
цвет. И красит
ноготки в ч;рный.
Она готка в душе.
Любит хаос тьмы.
Лето на улице вс;
цвет;т и пахнет.
Она под готическую
музыку разговаривает
по мосту. Эта музыка
играет в ней мрак
и хаос в ней.
Хоть и светлая душой.
Хоть в обличие ангел.