И средь собеседников чаще все лед

Артемий Чупраков
Я втретил сегодня опять Новый год.
Как жаль на душе только радости нет
У ней прекратился давно здесь полёт..
Ведь больше в неё не врывается свет.

С источников всех в мозг ползет чернота.
А хочется светлого.но не идет.
И жизнь давно стала как будто то не та.
И средь собеседников чаще все лед.