Каретами нынче заставлен весь двор

Артемий Чупраков
Каретами нынче заставлен весь двор.
Я их инвалидной всех кличу коляской
Раз близко вам нужно проехать, за борт.
Вы к ней обладаете сильной привязкой.

А если далече вам ехать, в тот двор,
Теперь вы извозчика не позовете.
"Кобылы" своей заведете мотор.
И в даль на своих "лошадях"вы умчете.