Таких, как ты, держат за тонкое запястье

Катя Роллинг
Таких, как ты,
никому не отдают,
Таких, как ты,
держат за тонкое запястье.
Твои глаза –
как нежные зори рассвета,
Твоя улыбка –
волшебство безраздельное.

Зачарована я —
твоим очарованьем,
Твоя душа –
цветами расцветает,
Ты – тот, кого нежно
душа лелеет,
Ты – тот,кто сердце
 моё восхищает.

Ты словно ангел,
упавший с небес,
Своим существом колдуешь.
Твоя нежность –
звук чистой гармонии,
Таких, как ты,
на свете бесценнее нет.