Огонёк

Балашова Олеся
Я влюбилась в тёмные глаза.
Глаза, которых лучше не бывает.
В них отражается твоя душа,
Волнение за миг они снимают.

Мне снятся сны с участием твоим,
Они нежны, невинны вовсе.
Обворожишь лишь видом ты своим,
И сердце моё чаще бьётся.

И я прильну в объятия твои,
В миг растворюсь я в мире грёз;
Они сладки, на фоне них
Реальности вкус полон слёз.

Направь стрелу любви на моё сердце,
Трепещет что при каждом взгляде на тебя..
Не опускай ты лук, стреляй уж реще!
Давно готова это сделать хоть сама!

Тебе отдамся, будь уверен
Огонь любви разжётся вновь,
Со мною только будь ты нежен,
Я отвечаю за любовь!!

Но это лишь мечта с щепоткой веры.
Смотрю тебе в глаза я каждый раз,
Надеюсь огонёк увидеть этот
Иначе разобьют мои слова за раз.

Надеюсь, будешь ты любить
Сердце, что бьётся громко-громко.
Смогу ли я тебя забыть?
Не знаю, много ль в этом толка.

Горит огонь? Я этого не вижу.
Останься со мной, спускаясь всё ниже
По лестнице нашей жестокой любви.
Огнями смотрю в пустоту темноты.