Опять печальный зимний вечер

Артемий Чупраков
Опять печальный зимний вечер.
Глаголит только телевизор.
А век, жаль у людей не вечен.
И в мир иной им дарят визу.

А так без многих здесь хренова.
Без тех, кого лишили плоти.
Увидеть хочется живого.
Но это больше не выходит.