Теперь мне нелегко топить твой лёд

Лена Шелгунова
Теперь мне нелегко топить твой лёд.
Найдется та, кто правильно поймёт,
Кто сможет всей душой тебя согреть.
А я от стужи начала болеть:
Немеют руки, ноги на морозе,
В ледышки холод превращает слёзы.
Ведь я не Герда, да и ты не Кай.
От заболевшей лучше отвыкай.